Doktor Muda Departement PGPAUD FIP UNP

• Minggu, 02 Juni 2024 - 21:00:51 WIB
Doktor Muda Departement PGPAUD FIP UNP

Padang, 1 Juni 2024 – Departemen Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PGPAUD) Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Padang (UNP) dengan bangga mengucapkan selamat yang sebesar-besarnya kepada Ibu Dr. Nur Hazizah, M.Pd atas keberhasilannya meraih gelar Doktor. Prestasi ini merupakan pencapaian yang luar biasa dan inspiratif bagi seluruh civitas akademika Universitas Negeri Padang terutama Departemen PGPAUD.

Dalam perjalanan akademiknya, Dr. Nur Hazizah, M.Pd telah menunjukkan dedikasi dan komitmen yang tinggi terhadap penelitian dan pengembangan pendidikan anak usia dini. Gelar Doktor yang telah diraihnya adalah bukti dari kerja keras, semangat pantang menyerah, dan kontribusi nyata dalam bidang pendidikan.

"Kami sangat bangga dan merasa terhormat memiliki sosok seperti Ibu Nur Hazizah di lingkungan Departemen PGPAUD FIP UNP. Semoga pencapaian ini menjadi motivasi bagi rekan-rekan dosen lainnya serta para mahasiswa untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi terbaik bagi dunia pendidikan," ujar Dr. Serli Marlina, M.Pd selaku Ketua Departemen PGPAUD FIP UNP.

Keberhasilan ini juga diharapkan dapat membawa dampak positif bagi pengembangan program studi PGPAUD di UNP, serta memberikan inspirasi kepada para pendidik untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan anak usia dini di Indonesia.

Selamat kepada Ibu Nur Hazizah atas gelar Doktornya. Semoga ilmu dan pengalaman yang telah diraih dapat terus bermanfaat dan menginspirasi banyak orang.

Departemen PGPAUD FIP UNP

• Minggu, 02 Juni 2024 - 21:00:51 WIB