Sambutan Kepala Departemen

• 14 September 2022
Sambutan Kepala Departemen

Assalamualaikum warahmatulahi wabarakatuh
Syukur Alhamdulillah kami panjatkan ke hadirat Allah SWT atas terbentuknya website baru Departemen Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PGPAUD) Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Padang. Website baru ini dikembangkan dalam rangka memberikan wahana yang lebih baik bagi diseminasi kegiatan Departemen PGPAUD FIP UNP, prestasi mahasiswa dan dosen, Alumni serta berbagai informasi tentang Perkembangan PGPAUD FIP UNP.

Dengan kehadiran Website ini akan terjalin informasi, komunikasi antar alumni khususnya sebagai salah satu upaya kampus mendapatkan informasi akan penelusuran tamatan/ alumni dimana saja berada. Dapat memperoleh informasi dengan cepat sehingga dapat mengikuti perkembangan dalam pengetahuan yang berkembang dengan cepat pula.

Selamat menikmati informasi yang disajikan pada website UDepartemen PGPAUD FIP UNP. Semoga website ini dapat menjadi jembatan yang baik bagi Departemen PGPAUD FIP UNP dengan seluruh lapisan masyarakat.
Wassalamu’alaikum warahmatulahi wabarakatuh

Dr. Yaswinda, S.Pd., M.Pd