Sambutan Kepala Departemen

• 14 September 2022
Sambutan Kepala Departemen

Assalamualaikum warahmatulahi wabarakatuh

Syukur Alhamdulillah kami ucapkan ke hadirat Allah SWT atas terbentuknya website baru Departemen Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PGPAUD) Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Padang. Website baru ini dikembangkan dalam rangka memberikan wahana yang lebih baik bagi diseminasi kegiatan Departemen PGPAUD FIP UNP, prestasi mahasiswa dan dosen, Alumni serta berbagai informasi tentang perkembangan PGPAUD FIP UNP.

Kami berharap website ini dapat menjadi sumber informasi yang bermanfaat dan inspiratif bagi seluruh civitas akademika, para alumni, orang tua, serta masyarakat luas. Dengan adanya platform digital ini, kami juga berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan yang kami berikan, serta mempererat komunikasi dan kerjasama dengan berbagai pihak yang memiliki kepedulian terhadap pendidikan anak usia dini.

Akhir kata, kami mengajak semua pihak untuk bersama-sama mendukung dan memanfaatkan website ini secara optimal. Semoga website ini dapat memberikan kontribusi positif bagi kemajuan pendidikan anak usia dini di Indonesia dan menjadi sarana yang efektif untuk mengembangkan potensi anak-anak kita menuju masa depan yang gemilang.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Dr. Serli Marlina, S.Pd., M.Pd