Les bahasa inggris bersama English Tutorial Centre

• 12 Juni 2024

Kepada seluruh mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PGPAUD) Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Padang,

Dalam rangka mempersiapkan diri untuk pendaftaran beasiswa Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP), kami dengan bangga mengumumkan kesempatan bagi 10 orang mahasiswa PGPAUD untuk mengikuti kursus singkat belajar bahasa Inggris. Kursus ini akan dilaksanakan bekerja sama dengan English Tutorial Centre (ETC) Padang.

- Penyelenggara: English Tutorial Centre (ETC) Padang
- Peserta: 10 orang mahasiswa PGPAUD
- Jadwal pelaksanaan : 24-26 Juni 2024
- Lokasi : English Tutorial Centre (ETC) Padang

Persyaratan Pendaftaran:

1. Mahasiswa aktif Program Studi PGPAUD Fakultas Ilmu Pendidikan UNP.
2. Memiliki minat yang kuat untuk melanjutkan studi melalui beasiswa LPDP.
3. Berkomitmen untuk mengikuti seluruh sesi kursus.

Cara Pendaftaran :

- Kirimkan surat motivasi singkat (maksimal 500 kata) yang menjelaskan alasan mengikuti kursus ini dan bagaimana kursus ini akan membantu dalam mencapai tujuan beasiswa LPDP.
- Sertakan CV terbaru.
- Kirim semua berkas pendaftaran ke ruang TU PGPAUD paling lambat pada hari Selasa, 12 Juni 2024 pukul 16.00 WIB.

Kami sangat mendorong mahasiswa yang memenuhi syarat untuk mengambil kesempatan ini. Kursus ini adalah langkah penting dalam mempersiapkan diri untuk persaingan beasiswa yang semakin ketat dan membantu meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi admin departemen.

Jangan lewatkan kesempatan berharga ini untuk mempersiapkan masa depan yang lebih baik!

• 12 Juni 2024