Selamat Datang Rektor Baru UNP : Dr. Ir. Krismadinata, S.T., M.T

• Rabu, 12 Juni 2024 - 11:02:46 WIB
  • Zekri
Selamat Datang Rektor Baru UNP : Dr. Ir. Krismadinata, S.T., M.T

Departemen Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PGPAUD) Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Padang dengan penuh sukacita mengucapkan selamat kepada Dr. Ir. Krismadinata, S.T., M.T., yang telah resmi dilantik sebagai Rektor Universitas Negeri Padang (UNP) yang baru. Kami menyambut dengan penuh antusiasme dan harapan terhadap kepemimpinan baru ini, yang kami yakini akan membawa UNP menuju prestasi yang lebih gemilang.

Kami juga menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Rektor sebelumnya, Prof. Ganefri, Ph.D., atas segala dedikasi, kerja keras, dan pencapaian luar biasa yang telah diraih selama masa jabatannya. Di bawah kepemimpinan Prof. Ganefri, UNP telah mencatat berbagai kemajuan signifikan dalam bidang akademik, penelitian, dan kerjasama internasional.

Kami percaya bahwa di bawah arahan Dr. Ir. Krismadinata, S.T, M.T., UNP akan terus berkembang dan mencapai visi serta misi yang lebih tinggi. Semoga kepemimpinan beliau membawa inovasi dan inspirasi baru yang akan memperkuat posisi UNP sebagai institusi pendidikan terdepan di Indonesia.

Selamat bertugas, Dr. Ir. Krismadinata, S.T, M.T. Kami dari Departemen PGPAUD siap mendukung dan berkolaborasi untuk mewujudkan kemajuan bersama. Semoga UNP terus berjaya di bawah kepemimpinan Anda!

Departemen PGPAUD Fakultas Ilmu Pendidikan
Universitas Negeri Padang