Prestasi Gemilang: Prof. Rakimahwati Raih Gelar Academic Leader UNP 2024

• Jumat, 07 Juni 2024 - 11:20:36 WIB
Prestasi Gemilang: Prof. Rakimahwati Raih Gelar Academic Leader UNP 2024

Departemen Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PGPAUD) Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Padang dengan bangga mengucapkan selamat kepada Prof. Rakimahwati, M.Pd atas prestasinya sebagai Terbaik 3 Academic Leader UNP tahun 2024 bidang pendidikan. Penghargaan ini merupakan bukti nyata dedikasi dan komitmen beliau dalam dunia pendidikan, khususnya dalam bidang pendidikan anak usia dini.

Prof. Rakimahwati telah memberikan kontribusi yang luar biasa dalam pengembangan kurikulum, penelitian, dan pengabdian masyarakat. Kepemimpinan dan inovasinya telah membawa Departemen PGPAUD FIP UNP menjadi salah satu departemen terdepan di Indonesia dalam mencetak pendidik-pendidik berkualitas yang siap menghadapi tantangan abad 21.

Penghargaan sebagai Academic Leader UNP 2024 ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi Prof. Rakimahwati, tetapi juga bagi seluruh keluarga besar PGPAUD FIP UNP. Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh dosen, mahasiswa, dan alumni untuk terus berprestasi dan berkontribusi dalam memajukan pendidikan di Indonesia.

Sekali lagi, selamat kepada Prof. Rakimahwati. Semoga prestasi ini semakin memotivasi kita semua untuk terus bekerja keras, berinovasi, dan berkolaborasi demi kemajuan pendidikan anak usia dini di Indonesia.

Dengan penghargaan setinggi-tingginya,

• Jumat, 07 Juni 2024 - 11:20:36 WIB